NMN效果是否明显,普通人对营养物质的吸收只有10-20%,对NMN也不例外,当NMN纯度提高到99%,通过SorLife NMN技术稳固MNM在胃中的形态,迅速的透膜,避免胃酸破坏,将吸收率十至二十倍提升,通过肠溶吸收,小肠细胞上slc12a8转运体专门负责转运NMN进入细胞,然后随着血液循环,会被身体各个器管和组织的细胞利用,保证临床NMN的数据真实。

 

目前包括哈佛医学院在内,全球已有多个NMN作为疾病冶疗进行研究的临床试验完成了一期人体安荃性临床试验,全部证明对人体安荃。此前的动物试验中,研究人员使用正常剂量的50倍,连续半年喂食小鼠,没有发现负作用。美国FDA也已经给予NMN食品添加剂原料安全性认证。

 NMN的吸收效果分析

为什么需要服用NMN的关键,Sirtuins是一组可以逆转DNA损伤的蛋白质,它可在细胞水平上逆转你细胞内的衰老,这就是为什么NMN有增强你衰老能力的潜力,Sirtuins需要两样东西来促進启动,

 

首先需要足够的燃料,然后需要有人在启动时踩下油门,这个燃料就是NAD+,这就是NMN的作用,Sirtuins是我们试图唤醒的东西,这才是真实能帮助你抗衰老的东西,启动Sirtuins蛋白,你需要燃料,就是NAD+NMN可以提供燃料,但是现在你的身体会自己生产NAD+,那么为什么你需要服用NMN来提高你的NAD+水平呢,这就是关键的部分,随着年龄的增长,你的NAD+水平开始下降,这意味着没有足够的燃料来启动你的Sirtuins,这就是为什么当你有一点变老时,你需要提高NAD+水平,所以你通过服用NMN来补充NAD+,如果你超过30岁,建议你每天早上服用1NMN可以进入细胞,它进入你的血液,而且你的细胞可以吸收它,在这将为你的细胞提供启动Sirtuins所需的所有燃料。