人人皆想长命百岁,但却人人难以如愿。人体寿命的长短与人体的衰老进程紧密相关,而能够直接影响到人体衰老进程的因素,是人体内NAD+含量的逐渐降低。NMN作为NAD+的最直接前体,是提升人体NAD+含量的最有效方式。许多医学家和科研人员都曾预言,NMN未来或将成为生命的转机。


著名抗衰学者黄博士曾说,人的基因密码决定了人的正常寿命平均为140岁。但从已知数据可知,目前我国绝大多数人的寿命只有70多岁。其中,导致人体死亡的很大一部分原因是与衰老化过程相关的疾病。比如免疫力下降引起的感染、心脑血管疾病、糖尿病、肾功能衰竭等突发性疾病与慢性疾病。所以,从某种意义上来说,绝大多数人的死亡都不是由于正常的生命老去,而是过速衰老所引起的疾病不愈使之导致死亡。

NMN

那么,人的机体为什么会过速老化?除了内因所为,还有很多外因所致。比如过度熬夜、饮食杂乱、营养过剩、运动太少、环境污染和精神压力过大等也是罪魁祸首。


NMN作为一种人体内所固有的物质,参与人体多项生命反应以及活动。它能够帮助催化产生95%以上生命活动所需的能量,也能促进修复遗传基因(DNA),还能维持毛细血管的再生能力。


NMN最重要的一个功效就是对抗衰老,早在2013年哈佛教授大卫·辛克莱和他的团队就通过小鼠实验证明了NMN对于生物的抗衰老效果。全球三大知名科学杂志《Nature》、《Science》、《Cell》都曾多次出刊与NMN抗衰老相关的科研信息。近十年以来,全球有诸多学者、博士和科研人员都在继续深入研究NMN这一物质,与NMN相关的学术报告也一直在各大平台更新发表,不断地在刷新人们对于NMN的认知与理解。