現在很多家長為了讓自家孩子長高,想了很多辦法,其中最多的就是讓孩子多運動。

但其實運動也是有方法的,如果知道這3個運動時間,那麼孩子的個子是會翻倍增長。

1718185350301047.png

第一個時間:早上7點到9點

這個時間段,孩子的肌肉速度、耐力和力量都相對比較好,所以這時候多運動,既可以促進孩子長高,又可以增強孩子的活力,推薦跑步、跳繩、拉伸運動。

要注意的是,醒後的第一個小時,人體的體溫較低,肌肉還沒完全蘇醒,所以不要過度運動,那樣容易抽筋。

第二個時間:下午2點到4點

這個時候是人體的肌肉承受能力相較其它時間是比較高的,可以適應一定強度的運動,建議有氧運動和無氧運動交替進行,這樣對孩子長高會更好。

因為有氧運動可以消耗脂肪,增強耐力;無氧運動可以增強骨骼、肌肉力量,練出瘦高體質。

1718185607132135.png

第三個時間:傍晚5點到7點

這個時候人體的運動能力會達到高峰,肌肉和關節會更加的靈動,心跳頻率和血壓也很穩定,比較適合體育運動,並且運動受傷概率也會小很多,推薦遊泳、羽毛球、跑步、跳繩等等。

當然,除了讓孩子多運動,也別忘了給孩子補營養。

1718185686182312.png

畢竟運動後,身體是需要消耗大量營養物質的,所以再搭配Sorlife兒童成長鈣片,孩子身體所需的營養物質被補足,個子想不往上長,那都不可能。