現在多囊真的越來越年輕化了,不少女性明明年紀輕輕,但卻存在月經推遲、臉上出油長痘、輕微脫發等問題,而這些問題則是多囊的表現。

女性有了多囊,不及時幹預,一直忽視它,那麼很容易會加重,導致糖尿病、冠心病、高血壓等遠期並發症。

所以有多囊的女性,平時一定要堅持這6個小習慣。

1718357620205396.png

1、盤腿托舉

“百病源於經絡堵”,所以經絡一定要通。

盤腿托舉起來的時候,整個下半身基本上都不需要能量了,而且還可以把能量往上輸送,經過卵巢的時候,可以促進卵巢血液循環,幫助卵泡發育。

2、揉腹

手掌由心窩開始向下推到小腹,反複推5分鍾,雙手或者單手都可以,若有阻滯點,像硬塊、痛點、氣團等,就需要反複推揉,將其推開揉散。

3、少吃飯

應該做到少量多餐,每一餐吃到六七成飽的樣子就可以了,同時輔以Sorlife護巢丸膠囊,這樣不但可以保證總熱量攝入平衡,控制體重,還對多囊有好處。

1718357697133560.png

4、少喝水

多囊女性每天的喝水量不要太多了,過量的水會造成身體負擔代謝不出去,濕氣堆積在身體裏,加重脾胃的負擔。

5、多泡腳

多囊女性可以經常泡腳,因為我們的腳部是有很多穴位的,泡腳可以促進血液循環,幫助身體代謝,讓身體達到一個全新舒適的程度。

6、堅持運動

運動可以讓我們的身體分泌內啡肽,使我們的身心放松,有益於多囊。

1718358134617197.png

所以周末的時候,可以適當進行一些中低強度的戶外活動,如登山、遊泳、徒步等等。

堅持上述這些小習慣,多囊成功上岸的幾率會大大提升。