人体长高是骨细胞分裂增生形成的结果,而骨骼生长需要摄取多种营养的配合支持。科学研究表明:人体长高除了良好的睡眠,适当的运动,人体还需要同时摄取补充种营养,才能实现长高,且缺一不可。目前人类主要通过吃蔬菜瓜果肉类,从中获取这营养实现生长。但是,仅仅通过从食物中去摄取补充营养,远远达不到人体实际所需的营养含量。因此,可以通过长期坚持服用Sorlife 增高片的方式来补充营养,实现长高。

 4812ddd020208e652b1b8453df955e71_O1CN01P72rps1DEJVR0L7U4_!!2208822060184.jpg

身高,早已成为人们对于身体发育的重要关注点。身高的高矮,能够决定一个孩子未来的自信高低。长得高的孩子,普遍更自信。而长得矮的孩子,常常容易在同龄人中产生自卑心理。孩子身高发育的黄金期在10-17岁,在这个阶段,父母应当给孩子补充足量的钙元素,但也不能局限于单一补钙。

Sorlife 增高片能够助力于长高,转钙为骨,提高食欲,增强体质。Sorlife 增高片适用于十岁以上的人群,因为长高并不只是存在于少年时期。事实上,人体身高发育的冲刺期是在18-25岁。在这个阶段,生长素分泌旺盛,在骨骼关节处活性因子将激发人体生长,此时可以重点补充微量元素来促进冲刺生长。对于25-50岁处于生长停滞期的人群,也可以通过合理补充和增加运动,重新激活生长激素加速新陈代谢,预防今后的骨质疏松。

影响人体身材高矮的最主要决定因素是遗传,但也存在例外。不论先天基因如何,都应当给予身体足够的营养支持,来助力成长与发育。Sorlife 增高片富含14种骨骼营养,分别是精氨酸、赖氨酸、甘氨酸、谷氨酰酸、维生素a、维生素B、维生素C、维生素D3、维生素K2、钙、铁、锌、硒、脱脂奶粉,同时具有较高的吸收率。

或许,老师排座位你总坐在前排;或许,打篮球时你够不着篮板;或许,两两对视时你需要抬头仰望。但,这都没关系!从现在开始,抓住促进身高增长的机会,Sorlife 增高片让你“高”人一步!